lrxin-研究生综合英语教学安排和考试的通知

教育新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 教育新闻 >

研究生综合英语教学安排和考试的通知

时间:2018-12-06 14:39 来源:研究生教育处 作者:研究生教育处 点击:

根据教学安排,本学期综合英语的自主学习开放至2019111日。第一次综合英语课程考试时间为20181227日(周四)下午13:301530

达到40个学时的同学,进入Self-access learning中的Computer-assisted Test界面及时预约考试。其余场次考试时间,将在第一场考试结束之后,在Self-access Learning中的Computer-assisted Test栏目查看。请大家及时关注合理安排考试时间。

考试时,请携带本人证件,提前15分钟进入302教室,坐在指定座位考试,迟到者无法参加考试。

考试结束后,请登录EPC网站,在选课系统中“考试状态”一栏查询考试结果。如考试没有通过,下一次报名需间隔两周

下一次答疑课预计安排在20181226日晚和27日上午。

祝大家学习顺利。

 

                       研究生教育处

                                                    2018126