lrxin-英特尔半导体(大连)有限公司招聘博士生

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

英特尔半导体(大连)有限公司招聘博士生

时间:2018-12-19 14:24 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:
 

荟萃非凡人才,渴求更多菁英

英特尔大连2019校园招聘火热进行中

 

目标群体:2019届或往届博士毕业生

目标专业:材料,物理,化学等相关理工类专业

工作地点:大连

校招官网chinacampus.jobs.intel.com

                 登录校招网站或扫描二维码查看职位详情并了解其他职位

职位名称:

Process Engineer-TFP(薄膜工艺工程师)

 

职位要求:

      2019届或往届博士研究生

      了解金属或金属合金材料在薄膜状态下的物理,化学和电学性能, 以及不同常规制备方法对性能的影响

      对晶体相变机理和控制理论有较深的领悟

      对实验设备有一定了解并发表过相关文章

      动手能力强,能独立解决问题和有较强的逻辑思维能力

      熟练英文表达能力


 

关于英特尔大连-DMTM

DMTM——英特尔全球的第一个存储器芯片工厂,坐落在美丽的海滨城市大连。作为英特尔全球最先进的存储器生产基地,DMTM的拳头产品是英特尔第一代 3D NAND 芯片。英特尔有着长期增长的愿景,而内存和存储将为这个愿景的实现带来强劲的动力,所以DMTM 的工作对于英特尔的成功至关重要。简言之,这里销售的每一块内存芯片,都将促进物联网,数据中心和 CPU 相关领域的发展——这些正是英特尔的核心增长领域。因此,内存技术作为一项基础技术,对我们支撑智能互联的世界至关重要。

英特尔大连拥有一批经验丰富、业绩稳定的员工队伍,其强有力的领导团队和制胜文化也远近闻名,所以英特尔把存储器生产这个战略性的使命交给了大连。英特尔高级副总裁 Rob Crooke 指出:“在大连工作意味着您在与一个有着顽强的拼搏精神的卓越团队共事,这个团队对于拓展全新领域,并在未知领域获胜有着强烈的愿望。事实证明,无论给大连工厂设定一个什么样的目标,他们都能目标达成!事实上,英特尔高级管理团队对大连团队的卓越运营印象深刻,他们决定在未来几年对大连新增投资高达55亿美元,用于支持大连生产科技前沿的非易失性存储器。而对员工而言,这将意味着更多的工作机会。