lrxin-关于申报2019年度国家建设高水平大学公派攻读博士研究生项目的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于申报2019年度国家建设高水平大学公派攻读博士研究生项目的通知

时间:2018-12-27 10:01 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

根据中国科学技术大学(以下简称中科大)的通知及要求,现将2019年度我所国家建设高水平大学公派攻读博士研究生项目申报及推选工作相关事项通知如下:

 ()、项目类别:攻读博士研究生。

()、申请材料:《攻读博士学位研究生申请表》(请在中科大网站下载,下载地址:http://oic.ustc.edu.cn/index.php?c=content&a=show&id=190,并附件一工作进程安排提交申请表及入学通知书\邀请信等材料的纸质和电子版。

三、时间安排:攻读博士研究生申请材料的报送截止日期为201937
四、申请要求:申请者须为我所学籍为中科大的应届硕士毕业生。
五、其它:有关项目申报的详情及相关信息请查询中国科学技术大学通知和国家留学网。请拟申报的同学按照相关规定要求做好联系留学单位、导师、外语成绩等准备工作。

联系人:侯宇楠,83970080ynhou@imr.ac.cn

       
    
附件:相关通知申报材料