lrxin-关于开展2019年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于开展2019年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知

时间:2019-01-04 15:44 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:学位 点击:

 

吸引新近毕业的优秀博士从事博士后研究工作,加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,2016年人力资源社会保障部、全国博士后管委会印发了《博士后创新人才支持计划》(人社部发〔201633号)(以下简称博新计划)。

“博新计划”结合国家实验室等重点科研基地,瞄准国家重大战略领域、战略性高新技术领域、基础科学前沿领域,坚持高起点、高标准,遴选400名应届和新近毕业的优秀博士(包括本单位优秀博士毕业生),进入国内博士后设站单位从事博士后研究工作,给予每人两年60万元的经费资助(40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金)。

2019年度“博新计划”申报工作于近日开始,申请人于110后登录中国博士后网站博新计划信息系统进行填报。相关申报条件、申报流程及其他注意事项详见中国博士后网“通知公告”栏《全国博士后管委会办公室关于做好2019年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》。有意申报者请务必于2019228之前将申报材料寄送中科院金属所博士后管理办公室。

联系人:嵇老师,联系电话:23971208

邮箱:lrji@imr.ac.cn

 

                     金属所研究生部

博士后管理办公室

                                                                       201914