lrxin-关于中科大春季(3月)毕业生信息核对、毕业去向登记及派遣事宜的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于中科大春季(3月)毕业生信息核对、毕业去向登记及派遣事宜的通知

时间:2019-03-06 15:58 来源:研究生教育处 作者:研究生教育处 点击:
 

中科大春季(3月)毕业生,请务必于3月17日前在“毕业生就业派遣管理系统”内完成信息核对及毕业去向登记。

1.登录系统:方式1.在微信小程序中搜索 “安徽省大学生就业服务平台”,登录系统;或方式2.访问学校就业信息网(job.ustc.edu.cn),点击右上角“毕业生派遣”登录系统。

2.填写流程:首先“生源信息确认”、再填写“本人及家庭联系方式”,最后填报“就业信息”。就业信息按当前状态先选择“毕业去向”再录入信息。在学校统一派遣后,去向有变动仍可修改。

3.已落实工作单位的毕业生,请将签订好的《中国科学技术大学毕业生就业协议书》、单位接收函等相关就业材料于3月18日前交至研究生教育处就业办。