lrxin-华为消费者BG(终端)2019年博士招聘

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

华为消费者BG(终端)2019年博士招聘

时间:2019-04-09 08:43 来源:研究生教育处 作者:研究生教育处 点击:
 

华为消费者BG(终端)2019年博士招聘

huawei上海招聘  1/31

华为消费者BG(终端)简介       消费者业务(华为终端)是华为核心三大业务之一,产品全面覆盖手机、个人电脑和平板电脑、可穿戴设备、移动宽带终端、家庭终端和消费者云。基于华为二十多年通讯行业的深厚沉淀,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力和全球化合作伙伴,华为消费者业务致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地更多的人享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

      在当前万物互联的背景下,人与人、人与物、物与物之间正在实现全面的连接,人类的生活方式将被彻底改写。我们面向全连接的未来已筑下深厚的根基,在智能手机、智能电脑/平板、运动健康、智慧云服务、智能家居、智能车载、AI/AR/VR等领域均有关键技术积累,并通过加强连接,促进垂直整合,构建以人为核心的智能生活场景。

      这里是有温度的团队,是炫酷、好玩、足以改变人类生活方式的事业,我们诚挚邀请您加盟,一起来Make it Possible

      2019年博士招聘已经开始,欢迎风华正茂的你加入~



1招聘对象

海外院校:20191-202012月期间毕业的博士生。

国内院校:20199-202012月期间毕业的博士生。

其他人才:请关注华为公司招聘官网岗位情况。

发送简历至 lijinyu1@huawei.com  姓名+学校

 

 

 

 

 

 

 

 

2招聘岗位算法类、软件

 

       

 

 

 

 

 

硬件大类

 

      

 

  其他类

 

3工作地

上海、北京、深圳、武汉、西安、南京

 

4应聘流程

1、发送简历至 lijinyu1@huawei.com  姓名+学校

2、面试安排:收到简历后招聘HR会第一时间与您取得联系并安排后续事宜。

以上岗位仅为部分招聘岗位列举

如果您对我们感兴趣或者有问题咨询

欢迎留下您的联系方式

我们将安排HR或者业务专家

第一时间为您解答疑惑,推荐最合适的岗位



请扫描下方二维码填写