lrxin-欧波同(中国)有限公司(OPTON)招聘信息

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

欧波同(中国)有限公司(OPTON)招聘信息

时间:2019-04-17 14:21 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:
 

欧波同(中国)有限公司

欧波同(中国)有限公司(OPTON)— 创新开创未来,是一家多元化的科技集团公司,致力于为客户提供实验室分析系统解决方案。欧波同有限公司成立于2003年,总部位于英国,拥有国际贸易、软件开发、技术服务等业务板块。公司经过15年的发展已经与德国蔡司公司、美国赛默飞世尔科技公司、美国gatan公司、韩国COXEM公司建立战略合作伙伴关系,正在为中国数以万计的广大客户提供世界领先的实验室分析设备及其技术解决方案。

职位1:产品经理    2    工作地点:辽宁1人,北京1

岗位职责:

(1)掌握公司产品技术特点、应用领域,关注产品应用和技术改进,及时沟通反馈。

(2)为公司销售部人员销售工作提供售前技术支持,帮助其完成产品销售指标。

(3)研究负责产品的应用领域,包括客户群体特点、行业现状及未来发展等,开拓更多潜在市场。

(4)产品市场调研分析,宣传推广方案的制定,并做好监督实施,改进,沟通、反馈工作。

(5)负责产品内外部培训工作。

任职条件:

(1)研究生及以上学历,材料、钢铁冶金、地质矿物等相关专业。

(2)英语六级以上,良好的英文表达能力,能够阅读并翻译相关仪器的资料。

(3)具有良好的沟通能力、有责任心、进取心,遵守职业道德。

(4)适应短期出差。

工资待遇:8000-20000/

职位2:电镜服务工程师   2   工作地点:华东

岗位职责:

1)负责扫描电镜及其配套设备的安装、调试、验收、客户培训;

2)负责用户现场操作培训,高级应用培训,部门内部应用技术培训。

任职条件:

1)硕士学历,机械、电子、物理、材料、化学等相关专业;

2)有扫描电镜使用相关经验优先;

3)适应频繁出差。

工资待遇:8000-12000/

职位3:检测技术工程师   2  工作地点:北京

岗位职责:

1)担任技术支持包括内部和外部,满足客户相关技术要求,为客户建议和制定测试方案和测试要求;

2)为客户的测试结果做出专业的解释说明;

3)按要求为客户和公司内部相关部门制定培训内容并提供相关专业培训;

4)根据实验室的运行情况协助制定和修订必要的作业指导书、SOP规范性文件。

任职条件:

1)硕士及以上学习,材料、化学等专业相关专业;

2)熟悉材料的分析方法,物理分析、化学成分分析、微观形貌分析等;

3)熟悉显微镜、扫描电镜、透射电镜等设备的原理、操作及制样方法;

4)优秀的沟通协调能力和较强的学习能力,能承受一定的工作压力;

5)具备优秀的团队合作和客户服务意识,对市场有一定的敏感度,具备较强的市场意识。

工资待遇:10000-20000/

激励政策:

1、福利: --- 按照国家政策缴纳保险与公积金,另外享有商业意外人身保险;

              --- 每年定期国内外旅游,重大节日或定期组织员工聚餐及娱乐活动,发放不同名目的补助, 礼品,生日礼金;

              --- 公司每年定期组织员工进行健康体检。

2、晋升:具备完善的晋升制度及通道。

联系方式:

杨先生 18601340339(微信同步)fa.yang@opton.com.cn

唐小姐13120276996(微信同步) x.tang@opton.com.cn