lrxin-2020年宝钢股份招聘信息

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

2020年宝钢股份招聘信息

时间:2020-04-01 08:35 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

2020年校园招聘简章

宝钢股份钢管条钢事业部

宝山钢铁股份有限公司(简称宝钢股份)是全球领先的现代化钢铁联合企业,是《财富》世界500强中国宝武钢铁集团有限公司的核心企业,在全球上市钢铁企业中粗钢产量排名第二,是全球碳钢品种最为齐全的钢铁企业之一,2018 年盈利能力继续保持行业第一,利润增幅也远超行业平均水平。

宝钢股份下属钢管条钢事业部,拥有电炉、初轧、高速线材、无缝钢管、HFW焊管和UOE焊管多条世界先进的现代化生产线,形成了以棒线、无缝钢管、焊管三大系列为核心的产品体系,经营利润大幅领先国内同行。

 招聘岗位

1.工作内容:生产工艺工程师

2.工作地点:上海市宝山区

 招聘要求

1.专业:材料成型及控制工程、材料科学与工程、钢铁冶金等相关

2.学历:全日制大学本科、全日制硕士研究生

 简历要求

文件名称:学校+专业+学历+姓名

简历内容:基本信息(性别、出生日期、政治面貌、籍贯、联系方式)、教育背景(从高中填起)、专业排名、计算机、英语、获奖情况、实践经历、社会工作、自我评价等。

 联系方式

李老师 021-26645411;邮箱:ggtghr@baosteel.com