lrxin-关于2020年秋季国科大毕业论文答辩及学位申报工作的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于2020年秋季国科大毕业论文答辩及学位申报工作的通知

时间:2020-05-06 16:08 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:学位 点击:

接中国科学院大学培养与学位部通知,由于新冠疫情的影响,部分毕业生延期毕业,国科大学位评定委员会决定于2020年9月下旬增开一次秋季学位会会议,学位信息报送截止时间为2020年913金属所学位评定委员会预计2020年99之前召开,对2020年季学位申请进行初审。为保证本次学位申报工作正常有序地进行,现将有关事项通知如下:

为确保学位信息及时准确上报,本次申请学位的博士生论文送审截止时间727日论文答辩截至时间为827日希望计划2020年季毕业的学生安排好自己的论文工作进度,在规定日期之前完成论文答辩

    学位论文送审、答辩及学位信息填报等注意事项参见《2020年季国科大毕业论文答辩及学位申报工作的通知》(2020.3.5

要求学位申请者在完成论文答辩后3天内提交全部学位申请的书面材料和完整准确的电子信息,提交最后截止日期为830,逾期不提交者视为自动放弃本次学位申请。

    凡本次申请学位论文延迟公开者须于625之前将《中国科学院大学研究生学位论文延迟公开申请表》一式两份送交研究生教育处学位办。过期将不再受理本次学位论文延迟公开备案申请。

如有问题请及时与研究生教育处嵇老师联系,联系电话:23971208。

 

 

 

金属所学位办

2020年56