lrxin-关于评选2020年中国科学技术大学科教融合优秀研究生奖的通知

新闻

当前位置: 首页 > 新闻 >

关于评选2020年中国科学技术大学科教融合优秀研究生奖的通知

时间:2020-11-02 17:06 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

根据中国科学技术大学《关于评选2020年中国科学技术大学科教融合优秀研究生奖的通知》的要求,为激励科教融合学院研究生勤奋学习、不断创新,中国科学技术大学于2020年设立了中国科学技术大学科教融合优秀研究生奖。即日启动评选工作,现将有关事项通知如下:

   一、奖励金额:5000/人。

   二、申报条件:

(一)中国科学技术大学全日制在籍的硕士研究生、博士研究生;

(二)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则;

(三)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信,身心健康;

(四)勤奋学习,成绩优秀,具有较强的科研能力,以“中国科学技术大学”为第一署名(完成)单位在重要学术刊物上发表高水平学术论文,或在重要技术革新、重大科研项目中作出突出贡献,或在其他方面作出重要贡献。

三、申报材料

(一)《中国科学技术大学科教融合优秀研究生奖申报表》(须完成个人和导师部分内容的填写);

(二)个人成绩单;

(三)各项科研成果、获奖、重要贡献等情况的证明材料。

  四、评审组织与时间进度

科教融合优秀研究生奖为差额评选,我所有初评名额12个,评选流程和时间安排如下:

(一)112-6日,接收学生报送材料并审核;

(二)119-19日,所组织初评,确定拟推荐人选并进行公示;

(三)预计11月下旬中国科学技术大学组织终评;

(四)中国科学技术大学发布正式文件,公布获奖名单,颁发获奖证书与奖金。

  五、材料报送

科研成果证明材料必须是在学期间以“中国科学技术大学”为第一署名(完成)单位的已发表论文、已授权专利、已出版专著和获奖情况,请申报的同学在116日下班前把纸制版材料(一份)提交至郭可信楼206房间,电子版材料发至wwei@imr.ac.cn(邮件以“学号+姓名+优秀奖申报”命名),纸质版本中涉及签名处均须签字,电子版本中涉及签名处均须录入对应人名。

联 系 人:魏老师、冯老师

联系电话:8397885183978749

 

中国科学技术大学科教融合优秀研究生奖申报表

 

 

研究生教育处 

  2020112