lrxin-关于中科大2020年11月毕业研究生派遣及报到证发放的通知

教育新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 教育新闻 >

关于中科大2020年11月毕业研究生派遣及报到证发放的通知

时间:2020-11-04 15:17 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

中科大2020年11月毕业研究生:

本批次毕(结)业研究生集中派遣工作将于11月中下旬进行,现就有关事项通知如下:

 一、个人信息核对及毕业去向填报工作

请每位2020年11月毕(结)业研究生本人于11月19日前,登录微信小程序“安徽省大学生就业服务平台”,在下方“派遣”菜单中依次完成“生源信息”、“本人及家庭联系方式”和“就业信息”信息核对、填报。具体操作可参考:http://www.job.ustc.edu.cn/Article.html?parentid=2&columnid=1008&cid=5003

已落实毕业去向(已签定就业协议书或取得升学录取通知书等)请将相关就业材料提交就业办(就业办将于12日给科大寄送就业协议书)。其中,就业协议书需交就业办审核盖章,毕业生拍照后在微信小程序中上传;其他各类就业材料拍照后在微信小程序中直接上传。

强调:这些信息是学校就业派遣方案报送的依据,请每位毕业生务必重视,所有填报信息必须准确无误。凡在规定时间内,毕业生未登录系统核对信息确认去向的,一律按系统内现有数据进行派遣。如出现错误,责任自负,且需在集中派遣后到就业办申请纠错。

二、
关于报到证的几点说明

1.各类毕业去向派遣原则,请见学校就业信息网“毕业生派遣说明”,相关链接:http://www.job.ustc.edu.cn/Article.html?parentid=2&columnid=1008&cid=3239

未落实工作单位的毕业生,如有意愿将户口档案派遣回生源所在地的,请在微信小程序“信息确认和纠错”中注明“申请派遣回生源地”。

2.入学时户口迁入学校的毕业生,请携“毕业证和报到证红联”到大厦物业领取户籍卡,然后自行到五里河派出所办理户口迁移手续。

3.请毕业生一定妥善保管“报到证”,并及时去报到证抬头单位报到。档案回生源地的,可自行查询当地人才机构的官网网站,根据当地报到要求办理。

备注:
  尚未签定就业协议书的毕业生可暂缓派遣,请在办理离所手续前下载“毕业生回生源地申请”,打印、签字并留手机联系方式后提交就业办。


就业办联系电话:23971217;
邮箱qzdeng@imr.ac.cn