lrxin-2020年研究生集中休假通知

新闻

当前位置: 首页 > 新闻 >

2020年研究生集中休假通知

时间:2020-11-23 10:11 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

为方便同学们提前安排假期行程,现将我所研究生集中休假事项通知如下

1、一年级硕士和第一学期博士生按课程教学进度安排休假,具体时间如下:

2021年冬季集中休假时间为:2021130日—2021228日,31日注册、上课。

2、其它年级研究生原则上每学年集中休假四周,即夏季、冬季各两周。夏季休假为7月的最后一周和8月的第一周。冬季休假一般从除夕前5天开始计算。具体时间如下:

2021年冬季集中休假时间为:202126日—2021223日,224日注册。

其它年级研究生休假截止时间如与所集中休假时间不一致,以所里放假时间为准。

                                     
                           中国科学院金属研究所

                             研究生教育处

                             20201123